alien

olho o ventilador

vejo o que se forma

um buraco circular em meu teto

parece uma nave espacial

será com um Alien dentro?

este ser enigmático

que toma forma em meu corpo

em um suspiro a prelejo

um calor que sai de minha entranhas

com essa tontura insipiente

faz girar o meu estômago

alien de atitudes bem humanas

de uma força onipresente

rasga toda minha alma

porque essa sua forma de amar

a unica que ele sabe

um latido olho para o lado

e vejo bobby

num simples susto

volto a tona

a minha tenra realidade

esperando sempre

um alien

em meu telhado...

tom dias
Enviado por tom dias em 16/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3885378
Classificação de conteúdo: seguro