No Limbo

Por favor, apenas não me incomode

Você não sabe como é, não volte

Como pra você deve ser? Quem?

Fico imaginando se você é alguém...

Mas uma vez me vi sozinho no escuro

Em lugares que eu jurava ser seguro

Aonde mal vejo aonde esta a minha mão

E com o medo de não existir algum chão

Nunca se importou com o que sentia

"Você vive em um mundo de fantasias"

Outra mensagem que eu não posso ler

É o não poder aceitar, ou o não querer?

Uma luz distante confunde a minha visão

E sempre entre as escolhas do sim e não.

É apenas mais um truque da minha visão

Não era você segurando aquele lampião

E assim chega um momento de grande solidão

Que sonhar é a minha única e ultima opção

E tanto faz o que eu sempre via

"Você vive em um mundo de fantasias"

Fui aos poucos perdendo o medo de andar

Sei que não existi mais nada para piorar

Sei que nada mais pode fazer mudar

O que está escrito, não se pode apagar.

Mas tenho medo do que criei, do que fiz.

Das mentiras que disse pra tentar ser feliz

Esse mundo é lindo, e assim o imaginava

Por que ali na escuridão não existia nada

E na escuridão, ela sempre me dizia:

"Você vive em um mundo de fantasias"

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 16/09/2012
Código do texto: T3885272
Classificação de conteúdo: seguro