Redoma

Redoma

Nas noites em que a tristeza

Assola e total me toma

Meu mundo fica pequeno

E a alma presa em redoma

Conflitos vêm como açoite

Celeuma povoa a mente

Rumino minha vida em drama

Nas madrugadas insones

Pressinto vulto nos ares

Ouço murmúrios de vozes

Chamarem pelo meu nome

Confuso, louco de medo

Assombrações e loucura

Levam-me ao desespero

Hermeticamente ilhado

Converso comigo mesmo

Sozinho e alucinado

Questiono porque minha vida

É como um rio de fráguas

Que em toda noite deságua

Num mar voraz sem sossego