Sem mim

Ao longe me vejo partir

Mas fico á minha espera

O grande sol,usurpado pela lua

Recolhe seus raios ardentes

Abandono sem destino...

ninguem menos que eu

Na porta,me espero impaciente

Distante daqueles meus...

Amigos de estimação

Desvanescendo-me no horizonte

Meus olhos seguiam-me em vão

Feito nomade deplorável

Vagando sem rumo no mundo

Meu retorno foi impensável

Ja posso ver-me na porta

Esgotado por tanto esperar

Admiro meu afeto por mim

Jamais irá terminar....

O Treze
Enviado por O Treze em 15/09/2012
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T3883579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.