POEMA SEM LIMITE
Rabisco um verso
Arrisco um poema
Enfeito de arabescos
Enfeitiço olhares
Envolvo em sonhos
Devolvo o convite
Amor sem limite
Não limita...prende
Despreenda a fantasia
Solte um grito de alegria
Desenhe um arco-íris
Tudo passa pela retina
Sem pressa...vai filmando
A íris filma
O filme passa
A vida arrasta
A louca sai à caça
A rede chama
A cama oferece
O perfume entontece
Quem cheira..quem sente
Não se ressinta
Nem se ressente
Um dia ausente
Não vai fazer mal
Pegue a pena
Escreva o poema
Que está na cabeça
Mas não se esqueça
Que amanhã é um novo dia
Que o sol de novo vai nascer
Esperança que não cansa
Criança que espera
Mas nada acontece
Nada de novo
Tudo rotina
Esta é a sina
De quem vai à esquina
Ver o bonde passar
Que quer ver movimento
Mas na vida parada
Nada acontece...nada
Noite e lamento
Tudo se confunde
Tudo se funde
Levando ao fundo
Rebuscando
Buscando
Busca...
Vitória/ES -Em 19/03/09 -
POEMA REPOSTADO PQ NÃO OBTEVE NENHUM COMENTÁRIO QDO POSTEI RSS...QUEM SABE AGORA
BEIJOSSSSSSSSSSSS