Coisas que se nega

Qual é o seu segredo?

O que se esconde nesses seus recônditos

Que você não fala nem para si mesmo

Livrando-se das capas e de tantos desencontros

Que atitudes são essas tão imprescindíveis

Que você só teima em não abrir mão

Que as defende com unhas e dentes

Quando são tão obviamente incoerentes?

Tenha você em mente que isso lhe transforma

Que essa fantasia tem certa aderência

Por muito tempo usada vai virar sua pele

Não lhe despertando mais a consciência

Vá buscar seu veio das verdades nuas

Se for dolorida é sua redenção

E poderás bradar a sua essência crua

E serem felizes e autênticos, mente e coração