ESTRADA DA NOITE
vida dilui-se nos gritos da noite turva
clareza da luz traz estrada negra
donde vento apressado curva
e, excitados, meus olhos vêem viagra
noite avança mundo afora
expectativas denunciam oração
mas, no silêncio da madrugada, há cão
que ralha uma estranha vassoura
de manhã cartórios alegram-se de divórcios
incitados sempre por beijos corruptos
de quem ontem havia jurado ininterruptos
pedaços de carinho, agora, ócios
na estrada todos vivem a vida
até a morte adia estraçalhar prazeres
com que uma vadia presenteia seres
porque alguém indeciso sobe descida
Benguela, 13 de Setembro de 2012.