Abismo

Abismo

Esse eu,

Este meu,

Se sou eu

Quem será o outro?

Será aquele

Provedor do

Meu

Desgosto?

Ou será

Esse, uma

Marionete

Ambulante?

Ou esse,

Ou aquele,

Há de escolher.

Os dois não.

Pois alí

Onde eu era,

Este aqui não

Pode advir.

Ou separa

As esferas

Ou caminhe para

A destruição.

Se optares

Pelos dois

Não demorarás

Logo irá declinar.

Ou desistas

Ou resistas

Ou então caia

Num abismo

Existencial.

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 13/09/2012
Código do texto: T3879290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.