A VACUIDADE DO SER

A áspide

A cúspide

O hospede

O verme

Quantos hospedeiros

Além de nós mesmo

Vivem morando dentro

Deste casebre de carne

Que nos carrega a esmo?

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/09/2012
Código do texto: T3879283
Classificação de conteúdo: seguro