180 km/h
Preciso parar
Mas a compulsão é uma loucura
Dá vertigem, falta o ar
Que viagem, adrenalina pura
Minha nossa, isso tudo roda
Vem brincar nessa roleta russa
Toma o seu, engole, sonha
Solta, rasga, pula, grita...
Busca mais, repete, liga, solta
Onde está todo mundo?
Como é que volta?
Para tudo, já não dá mais onda
Me dá mais, me dá, me dá ...
Toma aqui, o que quiser em troca
Corre, esconde, foge, dorme
Me dá mais, me dá mais...
Preciso parar
Mas a compulsão me tortura
Dá vertigem, falta o ar
Falta vontade, manda a fissura.