Anda enganada...
Ou diz não ser nada
Calada
Fica num canto parada.
Sussurra um pedaço de canto
A quem pisa a calçada
Não se mostra acuada
A boca mal se expressa.
Arremeda
Se queda
A rouca não enche o peito
Faz que não importa
Diz que não se inspira
Mentira
A mouca nunca acorda
Finge de morta
Sufoca os gritos atrás da porta
A oca em vão se mistura
Fica imóvel,
Pintura...
A louca ,
Irrompe a gargalhada
Antes guardada
No vão da boca se expande
Gritante
A moça agora s'encolhe
Do próprio regaço é prole
E pede co'as mãos
Que não olhem
E abriga o cenho magro
O sonho distante,
Vago...
Destoante...