O louco e a insônia

Nesse mundo louco

Que ter pouco é demais

Demais sempre faz falta

E se faz falta não é paz.

Nessas horas lentas

Que faz drama o sonhador

Todos os que não dormem

Sempre sonham com amor.

Não leia de mais à vida.

Muito menos esses versos meus.

Quem sonha demais acordado

Assisti às estrelas dizendo adeus.

Diisilva
Enviado por Diisilva em 11/09/2012
Código do texto: T3877271
Classificação de conteúdo: seguro