Peças não raras

Somos infinitos enquanto existimos

Apaixonados nas paixões efêmeras

Multiplicados enquanto aprendemos

Quase um resultado do que temos

Tão egoístas quanto precisamos

E imprecisos quando nos olhamos

Mas somos cegos nas nossas carências

Não tão frequente não nos enganamos

Contraditoriamente nos julgamos

Tal seja a nossa complexidade

Porque as verdades em que acreditamos

Vem dos conceitos que nós inventamos