Isso é maluquice?
Isso é maluquice?
Nós somos levados por um amor incontrolável
Os Andes dos nossos corpos
Ficam à mercê de um sentimento
A palavra às vezes não basta
Os corpos colam num calor extremo
As bocas se procuram sem saber direito o que
Abraços incontáveis mútuos
Ar gravitacional dos corpos
Perdidas canções
Palavras obscenas
Diferentes modos de amar
Toques mudos
Fronteiras imaginativas
Uma nave que órbita celeste
E quando o gosto da carne beiça
Mais um gole de saliva na garganta
Suprir dores inatas interativas
Verter lagrimas de emoções
Não ter e nem entender critérios
Sentindo ser transcendentes
Mastigados pelos dentes de um fogoso amor
Choque neurótico de êxtase metamorfoseando
Na indecência saliente do gosto gostoso do tesão
Cratera do cérebro atuando na física de um ilícito total
Repartindo cada milímetro da tez
Amor perfeito num grau superior e Telepático
Exagero talvez, mas , o tempo que germina em nós
Brota coisas indecifráveis que encampamos
Atrás dos séculos de amores imperiais
Que na fantasia de duas pessoas inacabadas por concepção
Tendem a querer inevitavelmente controlar o sobrenatural do corpo
O que nada tem haver com os deuses
Que um dia cultuaram no corpo
A força da vida através do sexo
Os anos se passaram , mas ainda existe a sede, sede essa que a carne
Por mais que se sacie
Não tem previsão total de cura
Por que nascemos?
Se foi só para sermos gente, ou fazer números de uma idéia,
Que o próprio tempo estima o caminho do mundo e da vida.