Dentro de mim

Dentro de mim

Outrora percorria jardins

Floridos de amor.

Por vezes me pego caindo

Num abismo de dor.

Na maioria das horas,

Desfilo por entre vãos,

Ora do passado,

Ora do presente.

Ah! percebo que por

Alguns instantes,

Me queixo sobre

O que sou.

O quê sou?

Quando isso me ocorre,

Sei que o que sei

Vem de dentro de mim,

Estou furtivamente em mim.

Um medo invade

Por todo meu corpo.

Aqui é escuro, frio

Este lugar abandonado.

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 11/09/2012
Código do texto: T3875753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.