Maquiagem
Mais o que é que eu quero
Olho pra mim mesmo e vejo uma coisa diferente
Apresento-me maquiado e cheio de pinturas
Mais quando sento em minha cama
Me limpo como um palhaço após fazer o seu show
E ainda me sinto maquiado
Mais sei que sou eu mesmo
Quando você se deita em meu peito
Dedilhando suas mãos em meu corpo
E falando gracinhas para me alegrar
Da minha inconstância de identidade
Somete neste momento não estou maquiado
E agora o que eu sou mesmo
Sou apenas uma nota na imensidão de um piano
Uma lagrima no rosto do insano
E ai me sento na pracinha da minha inconsciência
E me vejo errando outras vezes
Mais desta vez eu me vejo apenas me vejo
E agora sei o que eu sou
Mais não posso ver o que sou
Pois o meu espelho quebrou
E ai então eu volto a ser o que eu era antes
E me apresentar para os outros
Nas minha velha e nobre aparência
Maquiado e bestificado