Temporal

Um diluvio de emoções
Cai sobre minha cabeça,
Um arco-íris de ilusões,
Trabalhoso quebra-cabeça...
Chuva sem fim... Temporal!
Inunda a minh'alma mortal,
Nessa rajada de vento,
Sem norte ou Sul...
Tento pintar um sentimento,
Revivendo-os em tom de Azul...
Não... Hoje não tem mais sol,
É chuva! Meu próprio temporal,
E tento compreender em fim,
Quem és tu pra mim?
Meu bem ou meu mal?
Um querer que alimenta,
Consome e atormenta?
Um Anjo ou demônio?
Salvação ou perdição?
Será tu o tão temido furacão,
Que veio causar-me destruição,
Ou apenas do futuro uma doce solução,
Que veio trazer mais vida e calor ao coração?
Ai... Este temporal, que me causa enchente...
Acaba com toda a sanidade em minha mente!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.