Na infância seus brinquedos.
A boneca SUSI era modelo,
No casamento ou,
nos canteiros,
No salão de beleza,
Casamenteiros.

Na adolescência,
O amor na aborrecência,
Louco de paixão,
segura,
Não tem medo não..

Na maturidade,
A casa, familia seu lar,
constroi pedacinhos por dia,
Um tijolo na construção,
e o amor voando,
Deu lugar a responsabilidade,
o amor sequer deixou saudade.

Lá nos quarenta,
Tudo passou.
a cinderela e a bela,
No filme ou desenho,
o que lhe resta..

Dizem
que a vida nesta fase começa,
O amor não importa a identidade,
seja de cavalo branco,
ou, cometa Ralley.

Pega carona no foguete,
Determinado vai em frente,
O que importa é viver hoje,
Construindo o amor no seu ninho,
Com mimo, eterno carinho.

Se amanhã  morrer,
Direi:
Que amei e amei..
E como AMEI.
Hoje?

TE AMO...



Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.