"ANTES E DEPOIS"
Resta saber se existe alguém do outro lado,
Pois as mesma histórias são citadas o antes e o depois,
Que de vez em quando você aparece e desaparece
Deixando um abismo profundo,que separa nos dois.
Sem espaço para o meu coração dentro do seu,
Tancastes tudo!Não há portas abertas,tudo isolada
Nem parece que um dia fortes inteiramente meu,
Que em teus braços fui amada,muito amada.
O tempo se encarregou e levou,todo o tempero,
Deixando água e sal,totalmente sem sabor
Sem nitidez,tudo cinza embarçado
Só fio de um velho desejo que eu sinto por seu amor.
Mais invisívelmente,me oculto em meu ser
Sou nada,sou uma fresta sem luz,sem brisa,
Pareço uma folha solta ao vento,perdida
Desoladamente,meu coração pelo o seu agoniza.
Dalvanir Machado;