Me falas de sombras ao longo da estrada
Que te atormentam e seguem teus passos,
Me falas de medos, fantasmas, cansaço
Inventas caminhos que levam-te ao nada...
E quanto mais ranges os dentes às sombras,
Mais elas te cercam, mais elas te tentam!
Enxergas a morte no meio das flores,
Cultivas tristezas, e assim tu feneces...
Não te queixes a Deus com tuas pobres preces,
Dizendo que a dor sempre foi tua sina
Pois quem se desliga da essência Divina
Enxerga um Diabo em cada vão de esquina!