Desencantada
mulher-deitada-com-vestido-vermelho-imagens-imagem-de-fundo-wallpaper-para-pc-computador-tela-gratis-ambiente-de-trabalho.jpg
Em noite iluminada
Pela grande lua azul,
Encontrava-se acordada,
Em devaneios de norte a sul...
Uma Nobre princesa
Presa em um castelo,
Ou uma operaria com um martelo,
Viajando além de horizontes,
Procurando lá em cima dos montes,
Em sua linda GOROBIXABA,
Um Nobre Capixaba,
Que morava em um porão...
Apaixonada se encontrava,
Que não leu o alerta de atenção,
E cada vez mais adentrava,
Pelas portas daquela prisão...
Princesa encantada,
Perdeu o fio da meada,
E não entendeu que era loucura,
Seguir o príncipe em sua aventura...
Tadinha da Princesa,
Hoje sem beleza,
Com os filhos nos braços...
Olhar perdido do príncipe,
Que lhe prendeu em laços...


Por: SIMONESKA MOREIRINSKY, Ministra dos Devaneios do Reino de Gorobixaba.