MEDO DO MEU MEDO (agorafofia)

O medo gerado

no ventre das nuvens

morcego difuso

voando em rasante

bicando,comendo

a minha coragem;

Pousado faminto

na curva inclinada,turva

no vão da telha destelha

da casa de meus temores

ruínas dos meus remorsos

na cinza ainda morna

de meus pecados recentes

de culpas pregressas

escombros silentes

de esperança natimortas.

E a brisa cochicha

baixinho como sempre

ao ouvido das árvores

murmúrio de córregos

ou canto de aves

segredo suaves

jamais revelados.

Mr.Castilho