E a vida, perdida

Deixei o caderno aberto

todos viram

A porta entreaberta

invadiram

Sumiram documentos

provas

testamentos

Desapareceram estórias

vidas

sentimentos

andei procurando uma chave

o caminho estava livre

encostei para mais tarde

fechei todas saídas

guardei o caderno

e a porta escondida

ainda encostada

perto da saída

achei varias folhas

que estavam perdidas

ouvi muitas estórias

vivi muitas vidas

ocultei certas provas

esqueci os sentimentos

quando então tranquei a porta

o caminho sem entrada

uma ida sem volta

procurei o caderno

havia ficado do lado de fora

todos estavam vendo

minha vida, meu sonhar.

todas estavam vendo a minha alegria, ao chorar.

joguei a chave fora

apaguei a luz

não havia saída

a porta trancada

e a vida perdida