Engodo
Como é bom ter de volta,
Este largo e convidativo sorriso.
De quem tem a faca entre os dentes.
Ora a suave mão.
Que de longe me acena.
Ora o dedo médio em riste.
O receptivo amplexo,
Tão terno e carinhoso.
De quem abraça um leproso.
O mesmo cinismo,
No timbre de voz.
Como se dá bom dia.
E a mesma alegria,
De quem brinda.
A derrota do Rival.
Quanta emoção!
É inarrável...
Quantos sinceros motivos!