Inspiração...

Em meu coração

Caminho sem rumo e direção,

Por vezes me pego na contramão...

Perdida em devaneios

Sem fins que justifiquem os meios,

Por vezes olhando por olhos alheios...

Caminho... Caminho pelo ar...

Mergulho na imensidão do meu mar,

Onde tento quem sabe, me encontrar...

Nos labirintos do meu atormentado coração,

Me perco, me encontro, e, desvio minha atenção,

Tentando aqui buscar dentro de mim a minha Inspiração...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/09/2012
Código do texto: T3871044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.