Meu amor...

Meu amor fica comigo

Não importa o perigo,

Nem olhe meu umbigo...

Meu amor não ronco,

Mas gosto de tranco,

Ainda que sejas bronco...

Meu amor vem pra cá,

Não precisa rezar pra Alá,

Pois não ficarei de blá, blá, blá...

Meu amor num faz assim

Vem logo pra junto de mim,

E nesse meu calor põe fim...

Meu amor juro que não sou feia,

Nem tem chulé a minha meia,

E o sangue esta fervendo na veia...

Meu amor você fica na minha mente,

Pressionando feito dor de dente,

Assim não há quem aguente...

Meu amor sem essa indecisão,

Vem aqui logo, meu lindão...

Ou saia logo do meu coração...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/09/2012
Código do texto: T3871018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.