APORTOU EM MEU CORAÇÃO
O Silêncio gritando em minha’lma
Roubando minha paz... Minha calma...
A saudade chegou galopante...
Como intrusa se hospedou sem convite
Em meu coração aportou!
Fazendo dele seu cais seu porto
Como um velho rebocador...
Remexendo os meus entulhos
Pisando em minhas lembranças
Escavando minhas cicatrizes
Abrindo feridas do meu coração
Sem respeitar a minha dor.
Eu tento persuadi-la... Dizendo:
Você colheu todas as flores
Do jardim de meu coração
Você é a culpada pelas noites de sono perdido
As lágrimas derramadas vá embora, por favor!
Não sangre mais a minha’lma
Você é uma intrusa!Não quero a sua companhia
Ela me responde atrevida:
Sou duas metades que não se juntam!
Não se preocupe!Serei a tua inspiração
A personagem principal da tua poesia
A canção que animará tuas horas solitárias
Desesperada eu grito!Você não é uma fada!
E minhas lágrimas... Caem pálidas e fartas
Não quero você reinando em meus versos
Minha prosa... Na rima da minha poesia
Sinto frio... O quarto é uma câmara mortuária
E a saudade insistente... Vai comigo para a cama
Então... Eu levanto vou pra sala...
E qual meu espanto!Vejo-a...
Confortavelmente sentada na poltrona
Olhando para minha cara... Zombando!
Sinto-me sufocada... Abro a janela...
Vejo... A coruja voando... Piando
Gritando... Carregando sua presa