Enquanto eu respirar

Enquanto eu respirar

Ninguém vai me deter.

Enquanto eu respirar

Minha mãe, Loucura, ira me guiar.

Sem me arrepender

Ou me entristecer...

Pois minhas mães estarão lá;

Todas as duas...

Sim, as duas...

Criada entre a Loucura e a Alucinação

Cresço sem me preocupar com a razão

Ou com sua opinião...

Enquanto eu respirar

Você me ouvirá gargalhar,

E apenas quando a Morte aparecer

Me verá escurecer....

Com um sorriso maroto lhe direi “Até mais ver”.