Psicose

Meus tormentos me assombram

Meus medos, são pesadelos reais

Não é normal

Antigos fantasmas que não me trazem paz

As vezes sinto me enlouquecendo

Pouco a pouco

Talvez não

Vou me entregar ao que há muito considerava abstrato

Irreal

Tenho sede, não posso saciar

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 05/09/2012
Código do texto: T3867590
Classificação de conteúdo: seguro