MEU ALFABETO
Você é toda minha inspiração
Asas dos sonhos meus... Quimeras
Você é meu arábico alfabeto
Sem teu amor esqueço as letras
Tua paixão embala meus poemas
Sem teu sentimento...
Desfalece meus versos
Mergulhando em perpétua treva
Acorrentada na loucura
Arrasto-me no deserto umbroso
Sem poésia minha vida morre
Tombando em lápide fria