Se quiser ficar comigo,
Sabes que sou bruxinha,
Conheço teus passos,
Por onde tu andas,
Tua sede de amores.

Terás que andar na linha.
Por fora flor bela,
Por dentro felina.

Adormecida sem resistência,
Se acordá-la,
Sentirás a fúria  leonina.
Mulher guerreira,
Mata sua presa,
Se for Fera ferida..

Não pegue de surpresa,
Sou feiticeira.
A flauta tocará,
Se o poeta souber,
O significado do enigma.

Se quiser ficar comigo,
Amanse a fera,
Dê a ela o teu amor,
Aquele que representa,..
Bálsamo das  feridas.



Música: Leão Ferido - Biafra
http://www.youtube.com/watch?v=gJXKhI-c_-s


isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.