COMO A REALEZA

Palavras do Desafio Poético

Inspiram, Lucidez, Rachada, Realeza

COMO A REALEZA

Palavras nada me inspiram

Busco inspiração que fugiu

Na lucidez dos sentidos

Minha alma me traiu

Rachada não tem sentido

Pois gosto de coisa completa

Nada pela metade

Nem tão escancarada

Verdade sutil

Mentira nunca aprovo

Reprovo violência

Nem gosto de aparência

De viver qual a realeza

Se tem seus conflitos ninguém diz

Vive com um sorriso na face

Mostrando que é feliz

Será???

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 27/08/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/09/2012
Código do texto: T3866068
Classificação de conteúdo: seguro