Duas faces de um mesmo rosto
O sol nasce,
e o dia amanhece
Os sentimentos; alegria e
felicidade florescem
Todos olham os
primeiros pensamentos são:
legal, engraçado...
Pelo contrário de assustado
A noite cai e trazendo
com ela a sombra e o frio
O pessimismo e a tristeza
carregados de ódio...
Faz ele pensar que
nunca tem sorte,
Que traz com ele
o medo e o susto
ou será a Morte