Causa vã
É uma luta de causa vã.
Perdida em transtornados e descabíveis conflitos néscios.
Oh raça de inconscientes seres dotados de razão inútil! Perambulem em treva se a avidez dos covardes lhes estimula.
É uma luta de causa vã.
Perdida em transtornados e descabíveis conflitos néscios.
Oh raça de inconscientes seres dotados de razão inútil! Perambulem em treva se a avidez dos covardes lhes estimula.