Encontro Literário
Eu perdi o meu Machado
Ia cortar a velha Lira
Do Azevedo, o desgraçado
Nada ele Poe, ele tira
Pensei em ir além-mar
Eu corro, Adolfo caminha
Junto de seu Alencar
Recitando poesia minha
Acendemos uma fogueira
Cecília trouxe conhaque
Hasteamos o Bandeira
E brindamos a Bilac
Qual a graça, Graciliano?
Lobato disse que está bom
O conhaque é de outro ano
Nunca é velho demais um Drummond!