O inusitado

O ponto de vista dos modelos aceitos

É a aceitação em torno dos mesmos

Para que se acomode o que foi aprovado

Por quem inventou os conceitos e os termos

Invento precede o conceito do aceito

Desfia ao status-quo confortável

Sem o qual não se cria ainda mais perfeito

Pra depois se impor o que foi inventado

Caminho geométrico e inexorável

Mentes que se soltam das garras do agora

Voam rumo a um ponto no nada instável

Invisível ao olho imerso na história