Ah esses seus cabelos loiros!
 
Sua pele suave,
seu jeitinho de falar,
sensual ao tocar seus dentes com a língua,
sua carinha e esse seu olhar que me faz sentir nua...
 
Como pode! uma pessoa chegar e ir entrando assim,
nos olhos, na mente?
desbravando as pradarias que estavam tão seguras,
bem cercadas por paredes que pareciam estar firmes...
 
Mexendo com minha cabeça,
me fazendo sair do chão,
e sonhando novamente como uma adolescente,
querendo te ver de novo, e sentir você por perto...
 
Que magia é essa que você tem??
me conta! aqui baixinho ao meu ouvido,
revela o seu encanto, satisfaz a curiosidade da minha alma, 
que você conseguiu enredar e caiu na sua teia...
 
Acontecimentos a muito tempo não sentido,
sentimentos misturados, um mix de timidez, loucura
vontade de ir e ao mesmo tempo a necessidade de ficar 
e se deleitar nesta mistura que me fez despertar novamente...
 
Ah esses seus cabelos loiros!

Silvana Santos