Diz a lenda...


Diz a lenda que há
Um feitiço lunar,
E que em algum lugar,
Amantes vão se amar...

Diz a lenda que ela,
Sempre tão bela,
Vem espiar,
Seu sol a brilhar...


Diz a lenda,
E ninguém inventa,
Que é feitiço da lua,
Que amantes andem pela rua,
Sem poder abraçar,
Sem seu amor encontrar...

Diz a lenda,
Que quem não se emenda,
Refém será do amor proibido,
Que não pode ser vivido!
Pois ama o sol intensamente,
Mas não pode tocá-lo carinhosamente!


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/09/2012
Código do texto: T3860725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.