O "X" DA QUESTÃO

Quem sou eu, afinal?
Vivo no mundo real
Em sintonia com o irreal
Sou mais emocional
Que racional
Talvez seja esse o meu mal!
Minhas ideias loucas
E não são poucas
Aliás, não são ideias
São ideais!
Às vezes até duvido
Se sou normal;
Sou simples e romântica
Não uso disfarces
Adoro ser natural
Detesto a falsidade
Procuro sempre um sinal
Sigo meu coração
Amo o sobrenatural...
O que me importa se o que digo
É bonito ou imoral?
Adoro sonhar acordada
Ser amada e mimada;
Não tente me definir
Sou apenas eu mesma
Esse é o X da questão
E ponto final!