Silêncio
Mãos vazias
Olhos secos
Boca apertada
Coração aos pulos
Silêncio
Lua minguante
Estrelas cadentes
Teu sorriso estampado em minha mente
Minh' alma em fragalhos
como naufraga agarro -me
às últimas esperanças
em vão tento fugir do destino fatal
Pulo no vazio
Baque final.