NO RITUAL DA NOITE
Uma taça de vinho... Um pouco de fumo...
Navegando na inércia da ilusão tirana
A meia luz... No ritual da noite
Solidão é a sina que me acompanha
Tua ausência... Meu aborto!Dor que me consome
Teu amor é meu ópio!
Minha’lma navegando...No mar da insanidade
A Lua no céu me espiando... Estática...
Acho que sou lunática...
O tempo se move...
Misturando... Passado e presente
Tento te ouvir... No sussurro do vento
Acho que estou louca!Louca, louca
Busco-te nas lembranças...
No escuro vejo vultos, trapos
Minha mente me engana...
Falhei ao sentir!Sinto-me ausente
Converso com as estrelas...
Sedenta de lucidez!
Sou dramática...
Dogmática...
Lunática...
Fanática...
Cada instante acordada...
Minutos de loucura!
A gaivota beija a espuma?
Contrastes disformes...
De luz... Ar... Perfumes...
Provocando-me um transe
Ouço o arrastar de minha’lma vagante
Tenho medo!Lâmia querendo meu sangue
Desbotadas calmarias...Na sombra surge a nostalgia
Você me enlouqueceu... Perturbou-me...
Teu amor é meu ópio
Navego no mar da insanidade