O Pior Poema de Amor
Queria lhe dizer um dia qualquer
Que morri um tempo para viver por você
Que no momento em que quiser assim
Nossa história, continuaremos a escrever.
Que toda essa minha maldição
Fajuta, fodida e sem sentido algum
É a mais pura dor, é minha salvação
De quem se cansa em ser, sem ti, apenas um.
Queria ter uma vez o prazer
De tirar de todo o meu peito o rancor
Queria escrever tudo de mais belo pra você ler
Mas escrevi o mais sincero e pior poema de amor.