ENQUANTO O SONO NÃO VEM

Quero um ardor,

Seja qual for

Seja o que seja

Seja o que é.

Quero uma dor,

Seja o que for

Desatinador e

Enlouquecedor,

Que termine com dor e amor.

Que pulse,

Que sangre,

Que rasgue,

Que cure,

Que feche e

esmague e

deságue

onde,

como,

quando e

o quanto puder

ou quiser...

Que me arrase e

maltrate,

E que console

e acalme.

Que me eleve

aos céus,

que corte minh'asas

e me faça cair

em pedaços de cacos...

Que me dê esperança

e vontade de dormir,

senão, não paro

por aqui.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 18/02/2007
Código do texto: T385757