LOUCURA...
LOUCURA...
PERCEBA AQUELE TOQUE DE LEVE EM SUAS MÃOS...
AQUELE OLHAR DISCRETO DE MENINO PERALTA...
ADICIONE UM LEVE RUBOR DAS FACES QUANDO SEUS OLHOS SE ENCONTRAM...
AQUELE SORRISO NO CANTINHO ESQUERDO DA BOCA...
UM TOQUE SUAVE COMO A BRISA EM SEUS LÁBIOS...
AQUELE PULSAR A MAIS NAS BATIDAS DO CORAÇÃO...
QUE SENTIMENTO É ESSE QUE ME FAZ SONHAR?...
SERÁ LOUCURA?...