Sedução
Meu olhar me trai com meu desejo
Quer possuir inteiro todo o teu ser
Viajar pelo teu corpo com um beijo
Arrancar de ti sussuros só de prazer
Mas.. na loucura de querer te possuir
Com mãos inquietas e boca sedutora
Deixo-me levar pelo instinto oral
Em breves toques de boca exploradora
Que balbuciam expressão virginal
Nas posições de te fazer mulher
Chega ao ápise dizendo que me quer!!