Devaneando
lu3%2B%252528285%252529.gif

Perdeu-se pela distante rua
Construída ao redor da lua,
Naufragou-se no mar de estrelas,
E sem que pudessem vê-la,
Saltou do trem em movimento,
Se entregando ao momento,
Quis tocar seu amado, o sol!
Que susto! Era o farol...
De um grande caminhão,
Lhe mostrando que prosseguia,
Dirigindo pela contramão...
Que grande agonia!
Te procurou na imensidão...
Mas pela estrada sombria,
O Sol era só sua ilusão!
À noite, presente se fazia,
E ele a deixara na solidão...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3856096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.