Estou morta!
Nesta minha morte,
que me tragam flores e sorrisos...
E eu deixo minha alegria,
do sul ao norte
do sul ao norte
e todo amor que for preciso...
Morta...
Pela flecha do estúpido cupido,
que atravessou mi'alma,
num golpe, à mim desferido...
Estou morta, tão fria, tão calma...
Morta...
Neste leito,
com tudo que tenho feito
Morta...
Neste leito,
com tudo que tenho feito
Mas, quem se importa?
Se rasguei meu peito,
se estou viva...se estou bem...
E quem se importa...Se estou morta????
" Soneto da Separação " /
http://youtu.be/qQ-5TGexvos
Se rasguei meu peito,
se estou viva...se estou bem...
E quem se importa...Se estou morta????