Na Mão do Poeta

Teu amor que procuro

Encontro em meus versos

Por isso ainda te tenho por perto

Teus olhos me amam nas palavras que leio

Por isso ainda te vejo

Tua boca me chama nos poemas que escrevo

Por isso ainda te desejo

Teu corpo que busco

Encontro num prazer solitário

Por isso ainda enlouqueço

Tuas mãos me tocam em poemas esquecidos

Por isso ainda te recito

Vive em minhas folhas rasgadas

Em minhas lágrimas cansadas

Em meus risos encenados

Vive em meu início e viverá em meu fim

Vive na mão do poeta que te trás sem notar

Para junto de mim

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 28/08/2012
Código do texto: T3854117
Classificação de conteúdo: seguro