Quero-te

Por um minuto pensei em fugir

de você, quem me faz sofrer?

será que sou eu ou será que é você?

Sou eu quem deixa isso acontecer;

Mais é você quem aparece sem eu perceber,

eu não abri a porta para você

mais mesmo assim você entrou

sem bater. Me causando um baque

um piripaque e eu ainda me rendo

aos seus, estágios as suas mudanças

as suas curvas, as suas formas

as sua desenvoltura, a sua complexidade

a sua fala, a sua palavra, a sua auto denominação de

minha...Sai de mim você não pode ser só minha

não sou egoísta sai de mim você tem que ser dividida

você é faminta, sua logística não existe, seu Marketing

é propaganda enganosa seu peso não suporta o

seu tamanho, meu peso não é do seu tamanho.

Vem novamente em outra forma

com outra história, escória, vitória derrota trajetória,

com outro nome, com outro formato e formata a minha

mente de acordo com o que você quer...Porque?

sem resposta vem de dentro de leitura literatura

tenho medo da CUCA Deus me ajude.

Sou diariamente violentado por ela

sou incompetente de mais de mais mesmo

para não me render a ela.

ela que é bela e depois é fera

ela que feia interna quando sai

saiu bela.

ela é emocionante ela é interessante

ela é talvez algo que ninguém nem eu mesmo

entendo.

É ela que me conforta é ela que me devora

é ela que me ama mesmo eu a desprezando

é ela que me quer de qualquer forma à

qualquer hora de qualquer maneira

seja no pretérito perfeito ou imperfeito

seja eu como verbo ou sujeito

compulsivo, impulsivo, morto

em vida viva, vivo em flores mortas

em natureza morta em momentos

mortos ela me trás a vida.

Ela é espetacular, excepcional

tem a moral de trazer a gíria

para o meio formal, não por mau

passo mal, quando ela me deixa

sem voz, passo bem, faço o bem

ela me trás a frieza da geleira e

o calor do vulcão ao mesmo tempo

fico sacional, fica racional, mais meus

atos parece atos de um ser irracional.

Sai, para de me usar, para de me fritar

Poesia do carai... Saiu da minha

vida logo agora que mais preciso

que mais te anseio, deixe-me

sugar toda a magia do teu seio.

Me mostre o mundo louco onde poetas

vivem e morrem para renascerem como

gatos, lebres, panteras, felinos de 7 vidas.

humanos de 7 letras, junção de 2 pessoas.

Saia até a ultima gota da minha mente, sugo até

a ultima gota da sua magia da sua pureza da sua

delicadeza da sua ternura saia assim mesmo de

forma prematura, perambula em minha veia

e artéria como se fosse meu sangue.

Sugo teu sangue como um vampiro,

como tua carne como um lobisomem,

perco minha cabeça, perco meus direitos

Multo na mula sem cabeça, e saio em

busca da floresta encantada, onde sentarei

ao lado do Duende, junto com os coelhos

e mergulharei em um dueto de cantos de grilos

encantados...Pare poesia me da sossego você vem

e me tira do serio...Porque poesia

não faz isso não fique aqui e me deixe

curtir a minha solidão tranqüilo.