Ilusão
Desejos que a pele queima!
Sonhos que alimento...
Vontades que na mente teima...
Ter você é meu tormento!
Persigo uma miragem?
Caminhante no deserto...
Oásis na estéril paisagem...
Foges quando chego perto.
Me seduz seu canto longe...
Marinheiro procurando o caís...
Nirvana de um monge...
Meus sublimes ais.
Busco uma ilusão?
O eco me responde:
Não...não...não...
Onde estás?! Onde.